Receita da Semana | Molotof de chocolate

Receita da semana

 

Receita da Semana

Molotof de chocolate


Ingredientes
:

    • 8 claras
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • Caramelo líquido q.b.

 

Preparação:

Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com caramelo líquido e reserve.
Numa tigela, misture o açúcar com o chocolate em pó. À parte, bata as claras em castelo, adicionando aos poucos a mistura do açúcar, até ficarem bem firmes.
Deite a massa na forma e leve ao forno, em banho-maria (a água do banho-maria já deve estar quente), durante 8 minutos.
Desligue o forno, abra ligeiramente a porta e deixe no interior por mais 8 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme. Leve ao frio até servir.

[Receita e imagem: 24 kitchen]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Partilhe o Artigo

Leia também