[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]
Meia Desfeita de Bacalhau com Ovos Recheados
Ingredientes (3 Pessoas):
-
- 600 g Bacalhau
- 400 g Grão
- 1 Cebola
- 1 dl Vinho Branco
- 4 Ovos Cozidos
- 3 Anchovas
- 1 colher (chá) de Alcaparras
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 Dente de Alho
- Salsa Picada
- Azeite
- Vinagre
- Pimenta
Preparação:
1. Pique 1 cebola bem fininha para uma taça. Junte 400 g de grão e tempere com vinagre. Reserve.
2. Leve ao lume uma frigideira, deite azeite até cobrir o fundo e junte o 600g de bacalhau desfiado. Tempere com pimenta e acrescente 1 dl de vinho branco.
3. Junte o bacalhau à cebola com grão. Polvilhe com salsa picada.
4. Corte 4 ovos cozidos e retire as gemas.
5. Coloque as gemas no processador juntamente com 3 anchovas e 1 colher (chá) de alcaparras, 2 colheres de sopa de maionese, 1 dente de alho e triture.
6. Coloque este creme num saco pasteleiro e recheie as claras de ovo cozido.
7. Sirva o bacalhau com os ovos recheados.
Bom apetite!!
[Receita: 24kitchen]