Medalhões de Pescada com Caril
Ingredientes
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- 6 Medalhões de Pescada
- 1 cebola e 1 dente de alho picados
- 1 pacote de natas
- 1 de caldo de peixe
- Azeite q.b
- Sal e Caril em pó q.b
- Coentros frescos
Preparação:
Envolva os medalhões no caril em pó e tempere com sal.
Leve ao lume o azeite e quando estiver quente adicione a cebola e deixe refogar um pouco. Adicione os alhos e deixe refogar mais um pouco.
Adicione depois os medalhões e deixe fritar um pouco. Acrescente o caldo de peixe e deixe ferver um pouco.
Acrescente 2 colheres de caril em pó e rectifique os temperos e mexa bem.
Por fim adicione as natas e os coentros frescos picados deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos com o tacho tapado (vá mexendo de vez em quando).
Bom apetite!!