Receita da Semana | Medalhões de Pescada com Caril

Medalhões de Pescada com Caril

 

Ingredientes

    • 6 Medalhões de Pescada
    • 1 cebola e 1 dente de alho picados
    • 1 pacote de natas
    • 1 de caldo de peixe
    • Azeite q.b
    • Sal e  Caril em pó q.b
    • Coentros frescos

 

Preparação:

Envolva os medalhões no caril em pó e tempere com sal.

Leve ao lume o azeite e quando estiver quente adicione a cebola e deixe refogar um pouco. Adicione os alhos e deixe refogar mais um pouco.

Adicione depois os medalhões e deixe fritar um pouco. Acrescente o caldo de peixe e deixe ferver um pouco.

Acrescente 2 colheres de caril em pó e rectifique os temperos e mexa bem.

Por fim adicione as natas e os coentros frescos picados deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos com o tacho tapado (vá mexendo de vez em quando).

 

Bom apetite!!

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