Receita da Semana | Massa fria com salmão, pesto e ervilhas

Receita da semana

Receita da Semana
Massa fria com salmão, pesto e ervilhas

rcIngredientes:

    • 1 unid de filete de salmão
    • sal q.b.
    • pimenta q.b.
    • 1 unid. de limão (sumo)
    • 2 dentes de alho picado
    • azeite q.b.
    • 300 g de penne
    • 1 cháv. de ervilhas congeladas
    • 2 c. de sopa de molho pesto
    • 2 unid. de tomate de rama (em cubos)
    • salsa q.b.

Preparação:

Passo 1
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Regue com o sumo de limão, um fio de azeite, polvilhe com o alho picado e deixe marinar cerca de 15 minutos.

Passo 2
Grelhe o salmão num grelhador elétrico ou a carvão, a seu gosto.

Passo 3
Numa panela, coza a massa segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal a gosto e, 5 minutos antes de terminar a cozedura, junte as ervilhas. Quando terminar de cozer, escorra tudo, passe por água fria e reserve.

Passo 4
Misture a massa e as ervilhas com o pesto de modo a envolver bem os ingredientes. Junte o tomate em cubos, a salsa picada e o salmão saído do forno desfeito em lascas. Deixe arrefecer e sirva.

[Texto e imagem: Pingo Doce]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também