Receita da Semana
Massa fria com salmão, pesto e ervilhas
Ingredientes:
-
- 1 unid de filete de salmão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 unid. de limão (sumo)
- 2 dentes de alho picado
- azeite q.b.
- 300 g de penne
- 1 cháv. de ervilhas congeladas
- 2 c. de sopa de molho pesto
- 2 unid. de tomate de rama (em cubos)
- salsa q.b.
Preparação:
Passo 1
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Regue com o sumo de limão, um fio de azeite, polvilhe com o alho picado e deixe marinar cerca de 15 minutos.
Passo 2
Grelhe o salmão num grelhador elétrico ou a carvão, a seu gosto.
Passo 3
Numa panela, coza a massa segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal a gosto e, 5 minutos antes de terminar a cozedura, junte as ervilhas. Quando terminar de cozer, escorra tudo, passe por água fria e reserve.
Passo 4
Misture a massa e as ervilhas com o pesto de modo a envolver bem os ingredientes. Junte o tomate em cubos, a salsa picada e o salmão saído do forno desfeito em lascas. Deixe arrefecer e sirva.
[Texto e imagem: Pingo Doce]
Bom apetite!!
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