Receita da Semana
Macarrão de Panela de Pressão com Carne
Ingredientes:
-
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de carne em tiras
- 1 tomate, sem sementes e picado
- 1 caixa de polpa de tomate
- meio quilo de macarrão tipo farfalle ou gravatinha
- 2 tabletes de Caldo de Carne
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparação:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne e deixe dourar.
Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o Caldo e a água.
Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o brócolis e misture bem.
Sirva com o queijo parmesão.
[Receita e imagem: Nestlé]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.