Receita da Semana | Macarrão de Panela de Pressão com Carne

Receita da semana

 

Receita da Semana

Macarrão de Panela de Pressão com Carne


Ingredientes
:

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 xícara (chá) de carne em tiras
    • 1 tomate, sem sementes e picado
    • 1 caixa de polpa de tomate
    • meio quilo de macarrão tipo farfalle ou gravatinha
    • 2 tabletes de Caldo de Carne
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Preparação:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte a carne e deixe dourar.

Acrescente o tomate, a polpa de tomate, o macarrão, o Caldo e a água.

Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o brócolis e misture bem.

Sirva com o queijo parmesão.

[Receita e imagem: Nestlé]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Partilhe o Artigo

Leia também