Receita da Semana
Gnocchi de Batata com Gambas e Vodka
Ingredientes:
-
- 500 g de gnocchi de batata
- 450 g de gambas grandes descascadas
- 1 embalagem de Natas
- 2 c. de sopa de polpa de tomate
- 2 c. de sopa de vodka
- 5 c. de sopa de azeite
- sal q.b
- 3 dentes de alho com casca esmagados com a faca
Preparação:
Aquecer o azeite com os dentes de alho numa frigideira.
Assim que os alhos começarem a dourar, introduzir as gambas e deixar saltear 3 minutos.
Regar com o vodka e deixar ferver 2 minutos.
Juntar a polpa de tomate e as natas e retificar temperos. Deixar ferver 2 minutos.
Entretanto, cozer os gnocchi em água temperada com sal.
Assim que vierem à superfície (cerca de 3 minutos), retirar com uma escumadeira e introduzir no molho.
Envolver e servir de imediato.
[Receita e imagem: Nestlé]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.
Hum…parece ser delicioso, não parece ser difícil de fazer.