Receita da Semana
Fricassé de Frango
Ingredientes:
-
- 500 g de restos de Frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de natas de culinária
- 1 requeijão
- 1 Lata de Milho
- Sal
- Pimenta
- Queijo Mozzarella ralado
- Batata Palha (a gosto)
Preparação:
1. Desfie o frango e reserve
2. No liquidificador coloque o milho e as natas de culinária e triture até que fique bem homogéneo
3. Num tacho coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho picados. Adicione depois o frango e deixe refogar por alguns minutos.
4. Numa tigela coloque o frango, o molho de natas e milho e o requeijão misture tudo até que fique tudo envolvido pelo creme. Tempere com sal, pimenta
5. Coloque numa travessa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 20 min.
6. Retire do forno e cubra com bastante batata palha servindo de seguida.
Bom apetite!!