Receita da Semana | Fricassé de Frango

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Receita da Semana

Fricassé de Frango

 

Ingredientes:

    • 500 g de restos de Frango
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 pacote de natas de culinária
    • 1 requeijão
    • 1 Lata de Milho
    • Sal
    • Pimenta
    • Queijo Mozzarella ralado
    • Batata Palha (a gosto)

 

Preparação:

1.    Desfie o frango e reserve

2.    No liquidificador coloque o milho e as natas de culinária e triture até que fique bem homogéneo

3.    Num tacho coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho picados. Adicione depois o frango e deixe refogar por alguns minutos.

4.    Numa tigela coloque o frango, o molho de natas e milho e o requeijão misture tudo até que fique tudo envolvido pelo creme. Tempere com sal, pimenta

5.    Coloque numa travessa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 20 min.

6.    Retire do forno e cubra com bastante batata palha servindo de seguida.

 

Bom apetite!!

Partilhe o Artigo

Leia também