Frango Italiano
Ingredientes:
-
- 4 Peitos de frango médios
- 1 embalagem de Bacon as tiras ou cubos
- 1 colher de sopa de massa de Alho
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1 caldo de Aves
- 1 dl de Azeite
- 1 cebola média
- 1dl de vinho branco
- 250 gr de macarrão riscado pequeno
- 500 ml de Molho Béchamel ‘light’
Preparação:
Num tacho coza o macarrão sem adicionar sal durante cerca de 15 minutos. Escorra o macarrão e reserve.
Num outro tacho, sem adicionar sal, coloque a cebola picada, o azeite, a massa de alho, e o caldo de aves e leve a refogar em lume brando. Corte os peitos de frango em cubos pequenos com cerca de 1cm por 1 cm e junte-os ao refogado assim como o bacon . Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Num tabuleiro de pirex espalhe uma camada com metade do macarrão cozido. Deite o preparado com o frango e espalhe bem por todo o tabuleiro. Cubra uniformemente com o restante macarrão. Cubra todo o tabuleiro com o Molho Béchamel espalhando-o bem.
Leve ao forno o tempo necessário para ficar bem dourado. Sirva quente.
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Bom apetite!!