Frango escondido
Ingredientes:
-
- 1 kg de peito de frango
- 300 gr de requeijão
- 1 kg de mandioca
- 1 cebola média picada
- 300 gr de milho verde
- 1 colher de alho triturado
- Coentros, Sal e pimenta qb
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200 ml de leite
- 100 g de azeitona recheada
- 1/2 kg de queijo coalho ralado
Preparação:
Cozinhe o peito do frango, desfie e reserve. Cozinhe a mandioca.
Numa panela grande coloque a mandioca, amasse e junte o leite e a manteiga, mexa até formar um puré.
Coloque num pirex de vidro e reserve.
Doure o alho com o azeite, depois adicione o frango, a cebola, coentro, sal e pimenta.
Deixe no lume médio por 5 minutos, sempre mexendo, depois desligue.
Pegue o pirex com o puré, adicione uniformemente o requeijão, depois por cima o peito de frango e o milho.
Por cima de tudo coloque o queijo coalho e decore com as azeitonas.
Leve ao forno à 200º por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Bom apetite!!
[Receita de Minhas Receitas Preferidas]