Folhado de Frango e Requeijão
Ingredientes:
-
- 1 massa folhada rectangular fresca
- 1 peito de frango
- 150g de cogumelos brancos frescos
- espinafres q.b
- azeite q.b
- sal e pimenta de moinho
- Requeijão
- sementes de sésamo q.b.
- 1 gema
Preparação:
Corte o peito de frango em tiras e leve-o a saltear numa sertã com um fio de azeite, corte os cogumelos em laminas e junte-os à carne.
Tempere de sal e pimenta de moinho e deixe cozinhar até estarem douradinhos. Junte as folhas dos espinafres, retifique os temperos e deixe os espinafres murchar. Reserve.
Estenda a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal barre uma tira no centro com o Requeijão e por cima coloque o salteado. Feche a massa folhada e pincele com a gema desfeita num pouquinho de água.
Polvilhe com as sementes de sésamo e leve a forno quente a 180º durante 15 minutos.
Bom apetite!!
[Receita: Receitas de Portugal]