Receita da Semana
Filete de salmão com molho barbecue e laranja
Ingredientes (2 pessoas):
-
- 1 unid de filete de salmão
- 4 c. de sopa de molho barbecue
- ½ unid. de laranja (sumo)
- 1 q.b. de pimenta
- 1 unid. de laranja
- 1 q.b. de tomilho
- 1 emb. de rúcula (2 chávenas)
- 200 g de tomate cherry
- 1 unid. de burrata fresca
Preparação:
Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2: Tempere o salmão com o molho barbecue envolvendo-o bem. Regue com o sumo de laranja e polvilhe com pimenta preta a gosto e tomilho.
Passo 3: Coloque o salmão num tabuleiro e, por cima, disponha as rodelas de laranja bem finas. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 4: Numa taça, misture a rúcula, o tomate cherry cortado em quartos e a burrata em pedaços. Tempere a gosto e sirva com o salmão acabado de sair do forno.
[Receita e imagem: Pingo Doce]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.