Receita da Semana | Feijoada de Marisco

Receita da semana

Receita da Semana

Feijoada de Marisco

 

rcIngredientes:

    • 400 g de Marisco variado (camarão, amêijoas, miolo de mexilhão, delícias do mar, etc.)
    • 600 g de Feijão manteiga cozido
    • 1/2 Chouriço de carne
    • 1 Cebola
    • 2 Dentes de alho
    • 100 g de Tomate em cubos
    • 1 L de Caldo de marisco
    • 500 ml de Caldo de carne
    • 100 ml de Vinho branco
    • 1 Folha de louro
    • Azeite q.b.
    • Coentros picados q.b.
    • Sal e pimenta

 

Preparação:

Descasque e pique finamente a cebola e os alhos e refogue-os num tacho com bastante azeite. Adicione o louro, o tomate e o chouriço cortado em rodelas e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando, durante 5 minutos.

Adicione o marisco, regue com o vinho e deixe evaporar. Acrescente depois os caldos de marisco e de carne e deixe cozinhar.

Quando o marisco estiver cozido, junte o feijão manteiga e coentros picados, tempere com pimenta e retifique o sal. Deixe apurar e sirva quente.

[Receita e imagem: Teleculinaria]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também