Receita da Semana | Espetada com Salmão

Espetada com Salmão

 

Ingredientes

    • 1 embalagem de Natas Teriyaki
    • 600 g de salmão aos cubos
    • Sumo de 1 limão
    • 1 limão e 2 limas em fatias finas
    • 1 alho francês em fatias grossas
    • Sementes de sésamo, sal e pimenta q.b.
    • azeite q.b.

 

Preparação:

Tempere o salmão com sal, pimenta e sumo de um limão.
Nas espetadas alterne cubos de salmão com fatias finas de limão, lima e alho francês.
Regue com azeite.

Leve ao forno a cozinhar em forno pré-aquecido a 200°C.
Vá virando as espetadas até estarem cozinhadas.

Aqueça as Natas Teriyaki e regue as espetadas e polvilhe com as sementes de sésamo.

 

Bom apetite!!

Partilhe o Artigo

Leia também