Receita da Semana | Empadão de pão com peixe

Receita da semana

Receita da Semana

Empadão de pão com peixe


Ingredientes
:

    • 120 g de sobras de pão picadas
    • 200 ml de leite meio-gordo
    • 150 g de filete de peixe (sem pele nem espinhas)
    • 1 c. de café de sal
    • pimenta q.b.
    • 1 c. de sobremesa de limão (sumo)
    • 70 g de alho-francês picado
    • 50 g de cebola picada
    • 1 c. de sopa de azeite
    • salsa ou coentros picados q.b.
    • 1 c. de sobremesa de mostarda Dijon
    • 1 ovo M
    • 70 g de mistura de alface fresca
    • 50 g de tomate mini alongado

 

Preparação:

Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Coloque o pão numa taça, junte-lhe o leite bem quente e deixe embeber bem.

Passo 2: Tempere os filetes com o sal, pimenta e o sumo de limão. Reserve.

Passo 3: Aloure o alho-francês e a cebola no azeite quente. Adicione o peixe, tape e deixe cozinhar 3 a 4 minutos. Desfaça grosseiramente os filetes, com uma colher de pau, e salpique com salsa ou coentros.

Passo 4: Junte a mostarda ao pão, adicione o ovo e misture bem. Espalhe metade do preparado num tabuleiro, por cima disponha o recheio de peixe e cubra com o restante pão. Leve ao forno cerca de 30 minutos. Acompanhe com a salada e o tomate.

 

[Receita e imagem: Pingo Doce]

Bom apetite!!

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