Receita da Semana
Empadão de batata-doce
Ingredientes :
- Carne de peru (650Kg)
- Cogumelos frescos (150g)
- Tomates maduros (4)
- Alho (8 dentes)
- Cebola grande (1)
- Azeite (2 colheres de sopa)
- Vinho q.b
- Batata-doce cozida sem casca (650g)
- Bebida vegetal (150ml)
Preparação:
Comece por partir os alhos e a cebola em pedaços e colocar na tacho com o azeite e o vinho, e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Coloque os cogumelos e deixar cozinhar até ficarem alourados.
Coloque a carne de peru, o tomate maduro triturado e mais um pouco de vinho e deixe cozinhar até estar pronto.
Coloque a batata-doce no processador de alimentos e triture até obter uma mistura homogénea.
Depois de tudo estar pronto, é só pegar num pirex, fazer uma camada da carne à bolonhesa e de seguida, colocarem o puré por cima até cobrir todo o pirex. Por fim, bater um ovo e pincelar todo o puré, levando ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC
Bom apetite!!
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[Receita: poete na linha]