Receita da Semana | Curgete à bolonhesa

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Receita da Semana

Curgete à bolonhesa

 

Ingredientes:

    • 1 curgete
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • Carne picada
    • Azeite
    • Sal e pimenta a gosto
    • Tomate

 

Preparação:

Lave bem as courgetes e corte as pontas. Com a ajuda de um espiralizador corte a courgette em esparguete e reserve.

Temperar a carne com sal e pimenta e reserve.

Num tacho com um fio de azeite, deixar dourar levemente a cebola e o alho picados. Adicione a carne picada e deixar cozinhar em lume brando, por cerca de 15 minutos.

Numa frigideira com um fio de azeite, coloque a curgete e deixar alourar por 2-3 minutos.

Sirva o esparguete de curgete com a carne por cima.

 

Bom apetite!!

Partilhe o Artigo

Leia também