Receita da Semana
Creme marmoreado de 2 chocolates
Ingredientes:
-
- Para a mousse de chocolate branco:
200 g de chocolate branco
200 g de natas
40 g de açúcar
40 g de manteiga
3 Ovos
……. - Para a mousse de chocolate negro:
200 g de chocolate negro
200 g de natas
150 g de açúcar
80 g de manteiga
5 Ovos
- Para a mousse de chocolate branco:
Preparação:
Prepare a mousse de chocolate branco: parta o chocolate em pedaços e derreta-os, juntamente com a manteiga, em banho-maria ou no micro-ondas. Depois, junte as gemas e mexa bem.
Bata as claras em castelo com metade do açúcar. À parte, bata as natas com o restante açúcar. Envolva o chocolate com as natas e, por fim, com as claras. Reserve.
Prepare a mousse de chocolate negro: parta o chocolate em pedaços e derreta-os com a manteiga, em banho-maria ou no micro-ondas. Junte as gemas e mexa bem.
Bata as claras em castelo com metade do açúcar. À parte, bata as natas com o restante açúcar. Envolva o chocolate com as natas e, por fim, com as claras.
Disponha os cremes, alternados, em taças individuais, de modo a que se distingam as duas cores. Sirva fresco.
[Receita e imagem: Teleculinaria]
Bom apetite!!
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