Receita da Semana | Couve Flor com Caril, Molho de Iogurte e Pepino

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Couve Flor com Caril, Molho de Iogurte e Pepino

 

Ingredientes:

    • 2  Couves Flores
    • 50 g Caril em pó
    • Azeite Extra Virgem
    • Sal
    • 100 g Iogurte Natural
    • 1  Molho de Menta
    • 2  Pepino

Preparação:

Comece por tratar da couve flor, marinando-a com azeite… pó de caril… e uma pitada de sal.

Leve a assar, a 150 graus, durante cerca de 25 minutos.

Enquanto isso trate do molho… começando por descascar e ralar o pepino.

Tempere com sal e deixe a repousar para que o pepino liberte o excesso de humidade.

Depois coe a água do pepino.

Misture o pepino… com a menta cortada em pedaços… e o iogurte natural.

Sirva finalmente a couve flor acompanhada com este delicioso molho de pepino e menta.

 

Bom apetite!!

[Receita: 24kitchen]

 

Partilhe o Artigo

Leia também