Receita da Semana
Courgette Recheada com Camarão
Ingredientes:
- Courgettes
- Cogumelos
- Miolo de Camarão
- 3 Delícias do Mar
- Sal e Azeite qb
- 1 Dente de Alho
- Oregãos
- Queijo Ralado
Preparação:
Lava muito bem as courgettes, corta ao meio e retira a polpa e reserva. Pincela-as com um pouco de azeite e leva ao forno, durante +/- 15min.
Enquanto isso, prepara o recheio. Numa frigideira antiaderente coloca um fio de azeite e alho, e deixa alourar. Junta a polpa da courgette, os cogumelos, as delicias do mar e os camarões (caso utilizes camarões congelados, coze-os primeiro). Deixa cozinhar um pouco.
Recheia as courgettes, polvilha com queijo ralado light e oregãos e leva ao forno a gratinar.
[Imagem e receita: elecozinhaelalava.pt]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.