Receita da Semana
Costeletas de porco gratinadas
Ingredientes :
- 6 costeletas de porco
- 120 g de queijo ralado
- óleo vegetal
- 50 g de bacon, picado
- 1 cebola, picada
- 4 xícaras de cogumelos
- 300 ml de natas
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 1 colher de chá de páprica
- sal e pimenta
- 2 cebolinhas, picadas
Preparação:
Coloque três costeletas lado a lado num recipiente de ir ao forno, coloque metade do queijo ralado por cima e cubra com as outras três costeletas.
Aqueça o óleo numa frigideira, adicione o bacon, a cebola, os cogumelos e frite. Adicione as natas, o caril, a páprica, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Despeje o molho por cima das costeletas e coloque o restante do queijo e a cebolinha por cima.
Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.
[Receita: areceitaria]