Receita da Semana | Cordon Bleu com Cogumelos

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Cordon Bleu com Cogumelos

 

Ingredientes:

    • 4  bifes de peru
    • 300 gramas de mistura de cogumelos
    • 2  dentes de Alho
    • 50 gramas de queijo flamengo ralado
    • 1  colher de sopa de manteiga
    • Azeite
    • Sal e Pimenta
    • 2  Ovos
    • Pão ralado q.b.
    • Farinha q.b.
    • Hortelã q.b.
    • 5  Bagas de Zimbro

 

Preparação:

Corte grosseiramente, 300g de mistura de cogumelos.
Leve ao lume com 2 dentes de alho esmagados, 1 colher de sopa de manteiga e o equivalente a 3 colheres de sopa de azeite.
Aromatize com 5 bagas de zimbro esmagadas, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando.
Triture os cogumelos, juntamente com algumas folhas de hortelã. Se necessário, coe o líquido em excesso.
Martele 4 bifes grandes, de peru, para que fiquem uniformes.
Recheie cada bife com o preparado de cogumelos e queijo flamengo ralado.
Dobre a carne, passe por farinha, ovo e pão ralado. Repita a operação.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e regue-o com um fio de azeite.
Regue também os Cordon Bleu com azeite e leve ao forno durante por 20 minutos a 200 graus.
Sirva enfeitados com raminhos de hortelã.

 

Bom apetite!!

[Receita: 24 kitchen]

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