Cordon Bleu com Cogumelos
Ingredientes:
-
- 4 bifes de peru
- 300 gramas de mistura de cogumelos
- 2 dentes de Alho
- 50 gramas de queijo flamengo ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite
- Sal e Pimenta
- 2 Ovos
- Pão ralado q.b.
- Farinha q.b.
- Hortelã q.b.
- 5 Bagas de Zimbro
Preparação:
Corte grosseiramente, 300g de mistura de cogumelos.
Leve ao lume com 2 dentes de alho esmagados, 1 colher de sopa de manteiga e o equivalente a 3 colheres de sopa de azeite.
Aromatize com 5 bagas de zimbro esmagadas, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando.
Triture os cogumelos, juntamente com algumas folhas de hortelã. Se necessário, coe o líquido em excesso.
Martele 4 bifes grandes, de peru, para que fiquem uniformes.
Recheie cada bife com o preparado de cogumelos e queijo flamengo ralado.
Dobre a carne, passe por farinha, ovo e pão ralado. Repita a operação.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e regue-o com um fio de azeite.
Regue também os Cordon Bleu com azeite e leve ao forno durante por 20 minutos a 200 graus.
Sirva enfeitados com raminhos de hortelã.
Bom apetite!!
[Receita: 24 kitchen]