Receita da Semana
Cogumelos recheados com legumes e feijão vermelho
Ingredientes:
-
- 8 cogumelos portobello grandes
- 1 lata de feijão vermelho
- 1 alho-francês
- 2 tomates
- 1 fatia de requeijão
- Sal, pimenta e azeite q.b
Preparação:
Comecem por cortar o alho-francês e o tomate em pedaços pequenos, e num tacho deixem cozinhar por 10 minutos com um fio de azeite. Misturam o feijão escorrido e reservem, mantendo no tacho em lume médio.
Cortem o pé dos cogumelos (juntem em pedaços à mistura de legumes), e temperem com um fio de azeite, dispondo os cogumelos numa assadeira ou num tabuleiro.
Coloquem a mistura de legumes sobre os cogumelos e coloquem uma rodela de mozarela. Levem ao forno durante cerca de 15 minutos a 180ºC.
Sirvam com uma salada fresca!
[Receita e imagem: Nestlé]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas