Receita da Semana | Cogumelos recheados com legumes e feijão vermelho

Receita da semana

Receita da Semana
Cogumelos recheados com legumes e feijão vermelho

rcIngredientes:

    • 8 cogumelos portobello grandes
    • 1 lata de feijão vermelho
    • 1 alho-francês
    • 2 tomates
    • 1 fatia de requeijão
    • Sal, pimenta e azeite q.b

Preparação:

Comecem por cortar o alho-francês e o tomate em pedaços pequenos, e num tacho deixem cozinhar por 10 minutos com um fio de azeite. Misturam o feijão escorrido e reservem, mantendo no tacho em lume médio.

Cortem o pé dos cogumelos (juntem em pedaços à mistura de legumes), e temperem com um fio de azeite, dispondo os cogumelos numa assadeira ou num tabuleiro.

Coloquem a mistura de legumes sobre os cogumelos e coloquem uma rodela de mozarela. Levem ao forno durante cerca de 15 minutos a 180ºC.

Sirvam com uma salada fresca!

 

[Receita e imagem: Nestlé]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também