Receita da Semana | Cogumelos com ovos de codorniz

Receita da semana

Receita da Semana
Cogumelos com ovos de codorniz

Jornaldemafraterça feira, 15 de outubro de 202422h10m28sIngredientes:

    • 20 cogumelos frescos do Mundo da Fruta
    • 20 ovos de codorniz
    • Sal q.b.
    • Pimenta q.b.
    • Salsa
    • q.b. de Coentros Frescos

Preparação:

Pré-aqueça o forno. Lave e limpe bem os cogumelos. Corte-lhes o pé e faça uma covinha. Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, disponha os cogumelos de “cabeça” para baixo. Coloque cuidadosamente um ovo de codorniz no interior de cada cogumelo. Tempere com sal e pimenta, e decore com uma folha de salsa. Repita o processo com os restantes cogumelos e ovos de codorniz. Leve ao forno a 160º C durante 10 minutos. Quando a clara estiver cozida e a gema ainda líquida, retire do forno esta espetacular entrada.

 

 

[Texto e imagem: O Mundo da Fruta]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também