Receita da Semana
Cogumelos com Alho e Salsa
Ingredientes :
- 4 cogumelos brancos inteiros
- 3 dentes de alho
- 80ml Azeite virgem extra
- Salsa fresca (q.b.)
- Sal grosso (q.b.)
Preparação:
Lavam-se bem os cogumelos e retiram-se os pés. Colocam-se os cogumelos (virados para cima) num prato de ir ao forno e salpicam-se pitadas de sal.
Numa taça mistura-se o azeite com o alho e a salsa (ambos picados).
Vaza-se o azeite sobre os cogumelos e leva-se ao forno cerca de 15 minutos. Retiram-se do forno e servem-se de imediato.
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.
[Receita e imagem: a.paladarte]
O Jornal de Mafra e a DGS Aconselham
Mantenha-se protegido
Cuide de si, cuide de todos!