Choquinhos no forno com camarão
Ingredientes:
-
- 1 kg de batatas
- 1 Kg de choquinhos
- 250g de camarão
- 4 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 1 ramo de salsa
- 1 Colher (chá) de vinagre
- Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Coza as batatas com pele, descasque e reserve.
Arranje os chocos (utilizei daqueles congelados, portanto já arranjadinhos). Descasque os camarões, dê-lhes um golpe nas costas e retire a tripa. Coloque os chocos, os camarões e os alhos picados numa travessa. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta. Junte também azeite.
Leve ao forno a 200º, durante cerca de 25 minutos. Adicione as batatas abertas ao meio e coloque mais um pouco no forno (uns 5 minutos). Retire e polvilhe com salsa picada. Borrife com o vinagre.
Bom apetite!!
[Receita: umcantinhonacozinha]