Receita da Semana | Choquinhos no forno com camarão

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Choquinhos no forno com camarão

 

Ingredientes:

    • 1 kg de batatas
    • 1 Kg de choquinhos
    • 250g de camarão
    • 4 dentes de alho
    • 1 dl de vinho branco
    • 1 ramo de salsa
    • 1 Colher (chá) de vinagre
    • Sal, pimenta e azeite q.b.

 

Preparação:

Coza as batatas com pele, descasque e reserve.
Arranje os chocos (utilizei daqueles congelados, portanto já arranjadinhos). Descasque os camarões, dê-lhes um golpe nas costas e retire a tripa. Coloque os chocos, os camarões e os alhos picados numa travessa. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta. Junte também azeite.
Leve ao forno a 200º, durante cerca de 25 minutos. Adicione as batatas abertas ao meio e coloque mais um pouco no forno (uns 5 minutos). Retire e polvilhe com salsa picada. Borrife com o vinagre.

Bom apetite!!

[Receita: umcantinhonacozinha]

Partilhe o Artigo

Leia também