Receita da Semana | Chili de Marisco

Receita da semana

Receita da Semana
Chili de Marisco

rcccIngredientes:

  • 1 emb. de Preparado para Mariscada
  • Azeite e sal q.b.
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 malaguetas encarnadas grandes frescas
  • 1 folha de louro
  • Cominhos e paprica q.b.
  • 2 c. de sopa de polpa de tomate
  • 1 tomate grande maduro
  • 400 g de feijão encarnado cozido
  • Coentros q.b.

Preparação:

Descongele o Preparado para Mariscada, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.

Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, junte 1 malagueta fresca cortada em rodelas finas (se preferir o chili menos picante retire algumas sementes) e mexa. Logo a seguir, junte o louro, 1 c. de café de cominhos em pó e 1 c. de café de paprica e mexa em lume médio por 1 a 2 min. Depois, acrescente a polpa de tomate e mexa, junte o tomate bem picado (sem pele) e o feijão cozido, mexa, retifique o tempero de sal e cozinhe para apurar até à consistência desejada. Por fim, junte a Mariscada bem escorrida envolvendo tudo e cozinhe por 4 a 5 min.

Sirva com coentros picados e malagueta fresca, acompanhado com arroz branco.

[Texto e imagem: Pescanova]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também

Comentário