Receita da Semana
Caril vegan de abóbora
Ingredientes:
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- 750 g de abóbora
- 2 cebolas roxas
- dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- colher de sopa de pasta de caril
- 2 cubos de Knorr de Legumes
- 2 dl de água
- 1 frasco de feijão encarnado
- 100 ml de leite de coco
- Pimenta de moinho
- Sal e Coentros
Preparação:
2 – Aloure a cebola e o alho com o azeite e a pasta de caril sobre lume médio. Junte os cubos de abóbora, o Knorr Natura Legumes e a água. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.
3 – Junte os feijões vermelhos escorridos e o leite de coco, tempere com pimenta acabada de moer e rectifique o sal, se necessário. Deixe ferver durante mais alguns minutos até a abóbora estar tenra.
4 – Na altura de servir salpique com coentros acabados de picar.
Bom apetite!!
[Receita: Unilever Portugal]