Receita da Semana | Caril vegan de abóbora

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Receita da Semana

Caril vegan de abóbora

 

Ingredientes:

    • 750 g de abóbora
    • 2 cebolas roxas
    • dente de alho
    • 1 colher de sopa de azeite
    • colher de sopa de pasta de caril
    • 2 cubos de Knorr de Legumes
    • 2 dl de água
    • 1 frasco de feijão encarnado
    • 100 ml de leite de coco
    • Pimenta de moinho
    • Sal e Coentros

 

Preparação:

1 – Corte e retire a casca da abóbora, remova os fios e as sementes, e corte a polpa em cubos. Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
2 – Aloure a cebola e o alho com o azeite e a pasta de caril sobre lume médio. Junte os cubos de abóbora, o Knorr Natura Legumes e a água. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.
3 – Junte os feijões vermelhos escorridos e o leite de coco, tempere com pimenta acabada de moer e rectifique o sal, se necessário. Deixe ferver durante mais alguns minutos até a abóbora estar tenra.
4 – Na altura de servir salpique com coentros acabados de picar.

 

Bom apetite!!

 

[Receita: Unilever Portugal]

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