Receita da Semana | Camarões com Pitada

Receita da semana

 

Receita da Semana

Camarões com Pitada


Ingredientes
:

    • 800 g Camarão de Moçambique
    • 2 dentes alho
    • 1 fio azeite Virgem Extra
    • Coentros
    • 1 cálice vinho branco
    • 1⁄2 Malagueta
    • 1 colher de sopa manteiga
    • Q.b. Sal
    • Q.b. Pimenta

Preparação:

Numa frigideira, comece por colocar azeite, alho e talos de coentros.

Pique a malagueta, junte também e refresque com vinho frango.

Tempere os camarões com sal, coloque na frigideira e deixe “fritar” dum lado e do outro. Adicione uma noz de manteiga.

Retifique temperos, adicione umas gostas de sumo de limão e finalize com coentros picados.

[Receita e imagem: A Pitada Do Pai ]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Partilhe o Artigo

Leia também