Cacete recheado com requeijão e espinafres
Ingredientes:
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- 1 Cacete rústico
- 5 Fatias de bacon fumado
- 100 g Espinafres
- 3 Ovos L
- ½ Requeijão
- 70 g Queijo Parmesão
- Sal e Pimenta q.b
Preparação:
- Pré-aqueça o forno nos 180º
- Corta 5 fatias de bacon em tirinhas e leve a fritar. Quando estiver tostado coloque sobre papel absorvente
- Entretanto regue 100g de espinafres e deixe que murchem
- Retire a parte superior do cacete, escave o miolo e coloque dentro do liquidificador juntamente com 3 ovos grandes
- Tempere com sal e pimenta e triture tudo
- Passe os espinafres escaldados por agua fria e depois aperte-os bem para que percam toda a agua
- Pique grosseiramente e coloque numa taça
- Junte 1/2 requeijão, também escorrido e esfarelado. A seguir o bacon e 1/2 chávena de queijo parmesão ralado
- Acrescente ainda o creme de ovo e miolo e envolva tudo
- Recheie o pão com esta mistura, polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 20-25 minutos
- Depois basta deixar arrefecer, cortar e comer
Bom apetite!!
[Receita: 24kitchen]