Receita da Semana | Bolo-pudim de banana e cacau no microondas

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Bolo-pudim de banana e cacau no microondas

 

Ingredientes:

    • 3  bananas médias maduras
    • 3  ovos M/L
    • 3  c. de chá de cacau
    • 3  c. de chá de óleo de côco
    • 3  tâmaras medjol
    • Q.b framboesas

 

Preparação:

Comece por descascar 3 bananas maduras e coloque-as num processador, junte 3 ovos e triture.

Depois acrescente as tâmaras medjol, sem caroço, 3 colheres de chá de cacau orgânico e ainda 3 colheres de chá de óleo de côco. Triture tudo novamente.

Unte as formas com óleo de côco, encha até 2/3 da sua capacidade

Leve uma de cava vez ao microondas, entre 1 a 2 minutos a 800 watts.

Se quiser desenforme, junte umas framboesas e toca a comer!

Bom apetite!!

[Receita: 24kitchen]

 

Partilhe o Artigo

Leia também