Receita da Semana
Bolo de Chocolate na Caneca
Ingredientes:
-
- 3 c.sopa farinha de trigo
- 2 c.sopa açúcar de coco
- 2 c.sopa cacau em pó
- 1/4 c.chá fermento em pó
- Sal, q.b.
- 3 c.sopa bebida vegetal de aveia
- 2 c.sopa óleo de coco
- 1/2 c.chá extrato de baunilha
- Chocolate picado, q.b.
- Açúcar em pó, q.b.
- Morangos, q.b.
Preparação:
1. Misture na caneca a farinha de trigo, o açúcar de coco, o cacau em pó, o fermento em pó e 1 pitada de sal.
2. Adicione a bebida vegetal de aveia, o óleo de coco derretido e o extrato de baunilha e envolva bem até obter uma massa homogénea.
3. Junte chocolate picado e envolva novamente. Leve ao microondas por 1 a 2 minutos (dependendo da potência do mesmo).
4. Decore com açúcar em pó e morangos e sirva de imediato.
[Receita e imagem: Continente]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.