Receita da Semana
Bolinhas de batata recheadas com atum
Ingredientes:
- 125 g (1 saqueta) de Puré de Batata
- 50 g de molho de tomate
- 450 ml de água
- 125 g de atum de conserva em azeite virgem
- sal
- 50 g de pimentos vermelhos assados
- 25 g de azeitonas verdes descaroçadas
- 1 Ovo cozido
- maionese q.b.
- salsa picada q.b.
Preparação:
Preparar o puré de batata conforme as instruções na embalagem e reservar.
Cortar os pimentos, as azeitonas e o ovo em pedaços pequenos (reservar 15g de ovo para a decoração) e misturar com o atum e o molho de tomate.
Com as mãos ligeiramente humedecidas em água, formar as bolas com o puré de batata. Em seguida, achatar as bolas e rechear no centro com a mistura preparada e voltar a fechar formando bolinhas novamente.
Levar ao frigorifico durante 2 horas.
Por fim, cobrir as bolinhas com maionese e decorar com ovo a salsa picada.
[Imagem e receita: Nestlé ]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.