Receita da Semana | Bifinhos de peru com crosta de ervas

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Bifinhos de peru com crosta de ervas

 

Ingredientes:

    • 4 bifes de peru
    • 1 dente de alho
    • 6 colheres (sopa) de pão ralado
    • 2 colheres (sopa) de miolo de amêndoa moído
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de  manteiga
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de coentros picados
    • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Coloque os bifes de peru num tabuleiro e tempere-os com o azeite, sal e pimenta. Reserve.

Numa taça, coloque o pão ralado, o alho bem picado, a manteiga amolecida, o miolo de amêndoa, a salsa e os coentros picados. Envolva tudo muito bem.

Espalhe a mistura anterior sobre cada bife e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.

 

Bom apetite!!

 

[Receita: Teleculinária]

Partilhe o Artigo

Leia também