Bifinhos de peru com crosta de ervas
Ingredientes:
-
- 4 bifes de peru
- 1 dente de alho
- 6 colheres (sopa) de pão ralado
- 2 colheres (sopa) de miolo de amêndoa moído
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque os bifes de peru num tabuleiro e tempere-os com o azeite, sal e pimenta. Reserve.
Numa taça, coloque o pão ralado, o alho bem picado, a manteiga amolecida, o miolo de amêndoa, a salsa e os coentros picados. Envolva tudo muito bem.
Espalhe a mistura anterior sobre cada bife e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.
Bom apetite!!
[Receita: Teleculinária]