Receita da Semana
Bifana vegetariana
Ingredientes:
-
- 1 emb. (200 g) de tofu
- 1 c. de sopa de massa de pimentão
- 2 c. de sopa de azeite virgem extra
- manjericão seco q.b.
- 2 unid. (160 g) de pão de centeio
- 2 c. de sopa de queijo fresco com ervas para barrar
- 1 unid. de pimento vermelho em conserva
- 30 g de espinafre
- 2 c. de sopa de molho pesto
Preparação:
Passo 1
Corte o tofu em retângulos, coloque num saco com a massa de pimentão, metade do azeite e o manjericão. Deixe marinar neste preparado por 15 minutos.
Passo 2
Aqueça um grelhador pincelado com o restante azeite e grelhe o tofu durante cerca de 1 minuto de cada lado.
Passo 3
Abra os pães, barre a parte de baixo com o queijo fresco, coloque por cima pimento cortado em fatias, espinafres, tofu e um pouco de pesto.
Passo 4
Sirva de imediato.
[Texto e imagem: Pingo Doce]
Bom apetite!!
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