Receita da Semana
Batatas gratinadas com camarão
Ingredientes :
- 500 gr de camarão
- 4 batatas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 ramo de salsa
- Sal e Pimenta q.b
- Sumo de limão
- Molho bechamel
Preparação:
Começamos por descasque os camarões limpando a tripa e temperar com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
Seguidamente coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.
Untar a assadeira, agora vá alternando as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o molho bechamel, asse em forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Polvilhe com salsa picada e sirva quente.
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.
[Foto e receita: ABC da Cozinha Saudável]