Receita da Semana | Bacalhau de Natal

Receita da semana

Receita da Semana

Bacalhau de Natal


rcIngredientes
(2 pessoas):

    • 2 postas bacalhau cozido
    • 800 gr grão de bico cozido
    • 200 gr espinafres
    • 2 dentes alho laminados
    • Q.b. Azeite
    • Cominhos (a gosto)

 

Preparação

Comece por desfiar o bacalhau previamente cozido.

Com a ajuda dum robô de cozinha ou picadora, triture o grão até obter um puré. Tempere a gosto com um pouco de cominhos. Reserve.

Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie os espinafres. Reserve

Noutra frigideira, coloque um fio de azeite, o bacalhau e os dentes de alho laminados (não muito fino, para não queimar). Deixe alourar um pouco e ganhar sabor.

Numa travessa, comece por colocar puré de grão, os espinafres e o bacalhau por si!

[Receita e imagem: A Pitada Do Pai]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também