Receita da Semana
Bacalhau de Natal
Ingredientes (2 pessoas):
-
- 2 postas bacalhau cozido
- 800 gr grão de bico cozido
- 200 gr espinafres
- 2 dentes alho laminados
- Q.b. Azeite
- Cominhos (a gosto)
Preparação
Comece por desfiar o bacalhau previamente cozido.
Com a ajuda dum robô de cozinha ou picadora, triture o grão até obter um puré. Tempere a gosto com um pouco de cominhos. Reserve.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie os espinafres. Reserve
Noutra frigideira, coloque um fio de azeite, o bacalhau e os dentes de alho laminados (não muito fino, para não queimar). Deixe alourar um pouco e ganhar sabor.
Numa travessa, comece por colocar puré de grão, os espinafres e o bacalhau por si!
[Receita e imagem: A Pitada Do Pai]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas