Receita da Semana
Bacalhau com broa, nabiças e ovos escalfados receita de Rui Oliveira
Ingredientes:
- Bacalhau
- Broa de milho
- Azeite
- Nabiças
- Pimenta, sal
- Coetros
- Ovos
Preparação:
– Ferver água com um pouco de azeite, uma folha de louro, 3 dentes de alho e 1 colher de sopa de pimenta preta. Cozer o bacalhar, lascar o mesmo;
– Saltear as nabiças com azeite, alho e um pouco de cebola;
– Esfarelar a o pão (broa), juntamente com dois dentes de alho e um generoso molhos de coentros. Temperar a mistura com um pouco de azeite;
– “Untar” a frigideira com um fio de azeite, colocar as nabiças no fundo, por cima o bacalhau. Regar com um pouco de azeite e cobrir com a mistura da broa;
– Abrir cavidades (pequenos buracos), onde vai ser colocado um ovo cru;
– Levar ao forno durante 15/20 minutos e fica pronto a comer.
[Imagem e receita: Goucha TVI]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.