Receita da Semana
Atum com Feijão Preto
Ingredientes:
- 1 lata (grande) de feijão preto
- 100 g bacon
- 1/2 pimento vermelho
- 3 a 4 latas de atum
- 1 cebola
- 3 dentes de alho pequenos
- 200 ml polpa de tomate
- 1/2 vinho branco
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os num fio de azeite.
Quando começar a alourar adicione o bacon e deixe alourar mais um pouco.
Adicione a polpa de tomate, o pimento vermelho picado e deixe apurar um pouco e depois regue com o vinho.
Reduza o lume e adicione o feijão e o atum e deixe ganhar gosto por uns minutos.
Tempere com sal se achar necessário.
[Imagem e receita: Pingo Doce]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.