Receita da Semana | Abacaxi recheado com iogurte

Receita da semana

Receita da Semana
Abacaxi recheado com iogurte

rcIngredientes:

    • 1 unid. (2,2 Kg) de abacaxi
    • 250 g de iogurte cremoso de coco
    • 4 c. de sopa de granola
    • 125 g de framboesa
    • 2 c. de sopa de coco ralado

Preparação:

Passo 1
Abra o abacaxi ao meio, deixando a rama dos dois lados. Retire a polpa interior das duas partes e em seguida corte-a em cubos. Reserve.

Passo 2
Recheie a casca do abacaxi com iogurte, cubra com a granola.

Passo 3
Decore com as framboesas, os cubos de abacaxi e polvilhe com o coco ralado.

Passo 4
Leve ao frio até servir.

[Texto e imagem: Pingo Doce]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também

Deixe um Comentário