Patinagem Artística| Atletas de Santa Susana e Pobral no Campeonato do Mundo 2024

Patinagem Artística

Patinagem Artística | Atletas de Santa Susana e Pobral no Campeonato do Mundo 2024

Decorreu, entre os dias 8 e 21 de setembro, em Rimini, na Itália, o Campeonato do Mundo 2024, que este ano foi inserido nos Word Skate Games.
Entre os atletas que representaram a equipa Nacional encontrava-se Carolina Castro e os Quartetos Sénior e Júnior da Sociedade Recreativa de Santa Susana e Pobral (SRSSP).

Carolina Castro, atleta sénior da categoria de Solo Dance, conquistou o 13.º Lugar da Classificação geral.

Já os quartetos obtiveram o 4.º e o 7.º lugar da classificação geral:

• 4.º lugar: quarteto sénior (Mariana Rebanda, Carolina Castro, Carolina Tilley e Barbara Faneco)
  • 7.º lugar: quarteto júnior (Leonor Castilho, Sofia Rodrigues, Joana Antão e Carolina Ribeiro).

Para a SRSSP estes foram “sem dúvida uns excelentes resultados para o clube de patinagem de Sintra, que continua a afirmar-se a nível nacional e a nível internacional, fruto de um trabalho de excelência realizado pela sua equipa técnica, ao comando de Ana Cristina Dias Marques”.

Também as atletas Leonor Lourenço, Leonor Castilho e Bruna Borges obtiveram qualificação para a participação, mas não tiveram vaga disponível para poder participar (cada país pode inscrever, no máximo, três participantes por escalão, género, competição e especialidade.

[Imagens: SRSSP/ Montagem de capa: Jornal de Mafra]