Judo | Guilherme Silva termina na 5.ª posição da Taça da Europa de Seniores

guilherme silva Judo

Portimão recebeu, nos dias 5 e 6 de outubro, a Taça da Europa de Seniores – Kiyoshi Kobayashi, em judo.
Em prova estiveram 130 judocas de 16 países. Entre os 33 portugueses em prova em representação da seleção nacional esteve o mafrense Guilherme Silva.

judoGuilherme Silva “começou bem a prova, mas não conseguiu ultrapassar os seus adversários da meia final e combate de atribuição da medalha de bronze” tendo conquistado o 5.° lugar na categoria de -100kg.

Sobre o desempenho do seu atleta a Secções de Judo do Grupo Recreativo Gonçalvinhense (GRG) acrescenta que “o seu desempenho ficou aquém dos objetivos a que se tinha proposto, mas nem tudo correu mal e alguns aspetos positivos foram observados”.

Portugal conquistou 4 medalhas de ouro, 4 medalhas de prata e 8 medalhas de bronze.

No próximo fim de semana Guilherme Silva estará em Málaga, Espanha, para participar no Malaga Senior European Cup 2024.