Golfe | Ryan Ferreira (Malveira) conquistou 3.º lugar em torneio Americano

Golfe

Realizou-se, entre os dias 26 e 30 de agosto, na Carolina do Sul, nos Estados Unidos da América, o Marthel Beach Worl Amateur, um campeonato mundial de Golfe para amadores.

Entre os participantes do campeonato esteve um atleta que reside na Malveira, no concelho de Mafra, Ryan Ferreira.

Ryan Ferreira sagrou-se vencedor da sua série, passando à final da competição. Na final conquistou então o 3.º lugar nesta que foi a 41.ª edição do Myrtle Beach World Amateur.

O vencedor da prova Upendra Modak superou os adversários Ryan Ferreira (Malveira, Portugal) e Nicolas Cote (Voluntown, Connecticut) apenas por uma tacada.

O golfe é um desporto no qual os jogadores usam diversos tipos de tacos para arremessar uma bola para uma série de buracos numa vasta extensão de terreno (campo de golfe), usando o menor número possível de tacadas.

[Imagem: World Am]