Futebol | CD Mafra estreia-se com derrota na época 2024/2025

cd Mafra

O Mafra deu hoje o pontapé de saída para a época 2024/2025 da Liga Portugal 2, num jogo frente ao Paços de Ferreira.

O jogo realizado no Estádio do Parque Eng Ministro dos Santos, em Mafra, terminou com a vitória do Paços de Ferreira por uma bola a zero.

CD Mafra:0 vs 1:Paços de Ferreira

Resumo do jogo

12 minutos: Lucas Gabriel remata à baliza adversária, mas o guarda-redes defende.

19 minutos: Lucas Gabriel sai de maca, depois de uma entrada dura João Caiado (Paços de Ferreira).

27 minutos: Stanley Iheanacho cabeceia à baliza adversária, mas não causou perigo.

33 minutos: Martin Fraisl impede o golo à equipa adversária em defesa apertada.

36 minutos: Paços de Ferreira marca o único golo da partida.

40 minutos: Vítor Gonçalves, de livre direto, falhou por muito pouco a baliza do Paços.

45 + 2 minutos: jogador do Paços de Ferreira remata, mas o guarda-redes do Mafra defende.

74 minutos: Miguel Falé remata, mas a bola sai por cima da baliza adversária.

78 minutos: Miguel Falé vê o seu remate defendido pelo guarda-redes do Paços.

81 minutos: Andreas Nibe remata de dentro da área, mas guarda-redes adversário defende.

88 minutos: Stanley Iheanacho marcou para o Mafra, mas estava em fora de jogo e o lance foi anulado.

Onze inicial do Mafra

Carlos Vaz Pinto, treinador do Mafra, escolheu para onze inicial: Martin Fraisl, Pontus Texel, Rodrigo Freitas, Bryan Passi, Gui Ferreira, Vítor Gonçalves, Chris Kouakou, Lucas Gabriel, Andreas Nibe, Miguel Falé, Friday Etim.

No banco de suplentes do Mafra ficaram: Francisco Lemos, Pedro Pereira, Djé Béni, Andrey Souza, Yacouba Maiga, John Kolawole, Jonathan Lind, Rodrigo Matos, Stanley Iheanacho.

Substituições e cartões amarelos

As substituições no Mafra aconteceram aos 19 minutos (entra: Stanley Iheanacho e sai: Lucas Gabriel), 65 minutos (entra: Yacouba Maiga e sai: Chris Kouakou) e 86 minutos (entra: Jonathan Lind e sai: Friday Etim),

Anzhony Rodrigues, árbitro da partida, mostrou o cartão amarelo por duas vezes à equipa do CD Mafra: aos 68 minutos (Stanley Iheanacho) e 90 minutos (Rodrigo Freitas).

[Imagem: CD Mafra]