Ericeira | Degustações e showcooking de Ouriço-do-mar no Mercado Municipal

Ouriço-do-mar

 

O Mercado Municipal da Ericeira vai receber quatro tardes destinadas aos showcooking e degustação de Ouriço-do-mar com a presença de cozinheiros nacionais e internacionais, duas delas realizam-se já este fim de semana.

Datas: 11 e 12 de março
Horas: Das 16h00 às 19h00
Local: Mercado Municipal da Ericeira

 

Dia 11 de março
António Muiños Insua (Espanha)
Athanasios Kargatzidis (Grécia)
Nuno Nobre (Portugal)

Dia 12 de março
Flávio Santos (Portugal)
Tony Salgado (Portugal)
Rafael Duarte (Portugal)

 

A 7.ª edição do Festival Internacional Ouriço-do-Mar da Ericeira conta com oficinas de ciência, showcookings, degustação e mostra gastronómica (nos restaurantes aderentes) e orçou os 19.900,00 € (+IVA a taxa legal).

 

Partilhe o Artigo

Leia também