O Mercado Municipal da Ericeira vai receber duas tardes destinadas aos showcooking e degustação de Ouriço-do-mar com a presença de cozinheiros nacionais e internacionais.
Datas: 23 e 30 de abril
Horas: Das 16h00 às 18h00
Local: Mercado Municipal da Ericeira
Dia 23
Rodrigo Anacleto (Portugal)
Jéssica Torres (Brasil)
Miguel Bértolo (Portugal)
Nuno Nobre (Portugal)
Mestrado em Inovação e Artes Culinárias (Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril)
Formação em Cozinha e Pastelaria (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal)
Dia 30
Pedro Binotti (Brasil)
Daniel Censi (Portugal)
Hugo Guerra (Portugal)
Nuno Nobre (Portugal)
Mestrado em Inovação e Artes Culinárias (Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril)
Formação em Cozinha e Pastelaria (Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal)
O 6.º Festival Internacional Ouriço-do-Mar da Ericeira conta ainda com jornadas técnicas, degustações e mostra gastronómica (nos restaurantes aderentes) e orçou os 19.900,00 € ( +IVA a taxa legal).