Degustações e showcooking de Ouriço-do-mar no Mercado Municipal da Ericeira

ouriço

Degustações e showcooking de Ouriço-do-mar no Mercado Municipal da Ericeira

 

O Mercado Municipal da Ericeira vai receber quatro tardes destinadas aos showcooking e degustação de Ouriço-do-mar com a presença de cozinheiros nacionais e internacionais, duas delas realiza-se já hoje a parir das 16 horas.

Data e hora

Datas: 23 e 24 de março
Hora: 16h00
Local: Mercado Municipal da Ericeira (piso 2)

Ouriço-do-marPrograma:

23 de março
  • Paulo Alves
  • Carolina Simões
  • Peixe Fresco Português, Nada Melhor (Docapesca)
  • Mestrado em Ciências Gastronómicas (Nova FCT – Faculdade de Ciências e Tecnologia)
24 de março
  • Habner Gomes
  • Luís Miguel Rodrigues
  • Alumni da Pós-Graduação em Gestão e Cozinha Universidade Lusófona

 

A 8.ª edição do Festival Internacional Ouriço-do-Mar da Ericeira conta com oficinas de ciência, showcookings, degustação e mostra gastronómica (nos restaurantes aderentes) e orçou os 30.000,00 € (+IVA a taxa legal) aos cofres do município de Mafra (em 2023 tinha orçado os 19 mil euros).

Partilhe o Artigo

Leia também

One Thought to “Degustações e showcooking de Ouriço-do-mar no Mercado Municipal da Ericeira”

  1. Uma iguaria que nunca provei…mas estas especies devem de ser cuidadas no seu habitat natural, e a sua apanha deve de ser regulada para evitar a extinção.

Comments are closed.