Receita da Semana | Bifes de frango com alheira e crosta de alecrim

 

Receita da Semana

Bifes de Frango com Alheira e Crosta de Alecrim


Ingredientes
:

    • 4 bifes de frango
    • flor de sal q.b.
    • 2 alheiras
    • pão ralado q.b.
    • 1 c. de chá de alecrim fresco picado
    • 6 c. de chá de manteiga à temperatura ambiente

 

Preparação:

Aquecer o forno a 180º

Temperar cada peito com flor de sal. Remover a pele às alheiras e com moldar de forma cilíndrica, começando a enrolar por uma das bases mais largas do bife.

Colocar numa assadeira com a abertura para baixo. Misturar o pão ralado com alecrim e ir adicionando manteiga até formar uma pasta, com que se cobre o peito de frango. Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até estar bem loirinho.

[Receita e imagem: Nestlé]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Leia também

Comentário