Receita da Semana | Bolinhas de batata recheadas com atum

 

Receita da Semana

Bolinhas de batata recheadas com atum


Ingredientes
:

  • 125 g (1 saqueta) de Puré de Batata
  • 50 g de molho de tomate
  • 450 ml de água
  • 125 g de atum de conserva em azeite virgem
  • sal
  • 50 g de pimentos vermelhos assados
  • 25 g de azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 Ovo cozido
  • maionese q.b.
  • salsa picada q.b.


Preparação:

Preparar o puré de batata conforme as instruções na embalagem e reservar.

Cortar os pimentos, as azeitonas e o ovo em pedaços pequenos (reservar 15g de ovo para a decoração) e misturar com o atum e o molho de tomate.

Com as mãos ligeiramente humedecidas em água, formar as bolas com o puré de batata. Em seguida, achatar as bolas e rechear no centro com a mistura preparada e voltar a fechar formando bolinhas novamente.

Levar ao frigorifico durante 2 horas.

Por fim, cobrir as bolinhas com maionese e decorar com ovo a salsa picada.

[Imagem e receita:  Nestlé ]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

 

 

   

Leia também