Mafrense Gonçalo Boaventura conquista 1º lugar na Corrida dos campeões em Almada

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Mafrense Gonçalo Boaventura conquista 1º lugar na Corrida dos campeões CMS em Almada

Os antigos estaleiros da Lisnave foram o palco da 2ª edição do Almada Extreme Sprint.

Este ano, além das categorias Sprint e Regularidade, houve uma Corrida dos Campeões/Challenge 1000 cc, na qual participaram apenas 16 pilotos, os vencedores e segundos classificados das diferentes classes presentes.

Em prova esteve o Mafrense Gonçalo Boaventura que se sagrou vencedor na sua classe (X2 10), com um Peugeot 106 rallye s2, garantindo assim a sua presença entre os 16 pilotos que participaram na 1º Corrida dos campeões CMS.

Gonçalo Boaventura e Rui Ferreira disputaram a final. Rui Ferreira teve problemas de motor, enquanto Gonçalo Boaventura fez o percurso sem sobressaltos, tornando-se assim o 1º Campeão dos Campeões CMS.

Gonçalo Boaventura foi o 16º da geral (sprint) com um tempo final de 00:02:40.14.

“Mais um resultado improvável, mas que só demonstra que com “armas” iguais, por vezes surgem novos talentos.”