Receita da Semana | Bifes de Peru com Ananás e Molho de Coco

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Bifes de Peru com Ananás e Molho de Coco

 

Ingredientes:

    • 1 embalagem de natas
    • 4 bifes de peru
    • 1 lata de ananás em calda
    • 1 chávena de leite de coco
    • 50 g de Manteiga sem sal
    • Sal  e pimenta q.b.
    • Coentros picados q.b.

 

Preparação:

Corte as rodelas de ananás ao meio e recheie os bifes com o ananás, prendendo com um palito. Tempere com sal e pimenta.

Core os bifes na Manteiga sem sal de ambos os lados e adicione o leite de coco, deixando cozinhar.

Quando os bifes estiverem quase prontos, adicione as natas e mexa até ficar com a consistência desejada. Polvilhe com os coentros e sirva.

 

Bom apetite!!

 

Leia também